Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
27.05.2020, 15:20

С 1 июня в Казани на маршруты выйдет весь подвижной состав общественного транспорта

Фото: Денис Гордийко

(Город Казань KZN.RU, 27 мая). В Казани с 1 июня на маршруты выйдет весь подвижной состав общественного транспорта. В связи с поэтапным снятием ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса, фиксируется увеличение пассажиропотока.

Перевозки будут осуществляться в соответствии с утвержденными летними графиками движения в рабочие и выходные дни, сообщает Комитет по транспорту.

Напомним, в период действия режима самоизоляции проводилась ежедневная дезинфекционная обработка общественного транспорта. На транспортных предприятиях были приняты меры для недопущения распространения коронавируса. Уже с 18 марта кондукторский состав и работники станций метрополитена были обеспечены медицинскими масками и перчатками, дезинфицирующими средствами для рук.

Со второй половины марта фиксировалось снижение пассажиропотока на 20%. С 13 апреля восстановили работу некоторые системообразующие предприятия, что отразилось на показателях интенсивности движения и на пассажиропотоке. Поэтому количество единиц подвижного состава на маршрутах постепенно начали увеличивать.

Все новости